コウケンテツさんのフライパンで焼売
こんばんは〜。😄
久しぶりに自分でも美味しい!と思えるご飯のおかずを作りました!笑
料理研究家のコウケンテツさんのレシピのおかげです。
簡単で私でも出来る。。。
オーストラリアで手に入る材料で作れて超美味しい〜!😍
蒸し器も要らないし、時短クッキングだし、食いしん坊な、うちのオーストラリア人もお腹いっぱいになって満足したおかず。
具に酒、醤油、生姜を入れて味付けするから、豚肉の臭みもなかった。
リピートします。😋
ごちそうさまでした〜!
Good night!
久しぶりに自分でも美味しい!と思えるご飯のおかずを作りました!笑
料理研究家のコウケンテツさんのレシピのおかげです。
簡単で私でも出来る。。。
オーストラリアで手に入る材料で作れて超美味しい〜!😍
蒸し器も要らないし、時短クッキングだし、食いしん坊な、うちのオーストラリア人もお腹いっぱいになって満足したおかず。
ワンタンの生地を使ってできたよ。
ひっくり返しちゃったけど、皮の部分を下にして蒸し焼きにしてから、パリパリ?カリカリに焼く。
具に酒、醤油、生姜を入れて味付けするから、豚肉の臭みもなかった。
リピートします。😋
ごちそうさまでした〜!
Good night!