チーズプラッター&ラム肉 at home
こんにちは。😄🌻
シドニーは、ここ数日、真夏らしく暑くなりました。ブルースカイ。
昨日は7時くらいに起床して、Coles へ買い出しに行ってきました。チーズコーナーを覗き、小さなチーズをお持ち帰り。
チーズプラッターを作ってみた。
チーズは、外側がカマンベールみたいで、中身がゴートチーズみたいでした。ちょっと癖が強すぎたかも?カマンベールの方が好きかな。
Tim Tam を作っているArnotts 社から新しいクッキーが発売。誰かと一緒に食べようかな?笑 道づれ〜!😁
ラム肉は、タスマニア産。塩、胡椒で焼くだけで美味しかったです。😋
私の不眠や冷え性は、血流の悪さと血の気が足りないな?と思い始め、時々、良質の赤身肉を食べてます。🍖
これだけじゃ、足りないから。笑 作り置きしたコーンと鮭のパティを食べました。
お肉を食べたからか?お肌の調子が良い!👍
素敵な日曜日を♪
にほんブログ村
にほんブログ村