休日のおうちご飯♪ キヌア&ケールのブランチ
Hello again♪こんにちは。
昨日のお休みに作ったブランチを紹介したいと思います。
栄養価の高いのキヌアを茹でて、ケールはオリーブオイルをかけて、ニンニクと一緒にオーブンで焼きました。ケールの葉っぱの先がパリパリに。ロースト時間を長くするとケールチップスができますよ~。卵は牛乳をちょろっと入れて、ふわふわのスクランブルエッグにしました♪
お皿の下に敷いているキッチンクロスは、ZARA HOMEで見つけた前シーズンのもの。可愛くて気に入ってます。💗 あっ、卵、クロスに落とした。。。😂
本当はもっと憧れのカフェ風のおしゃれな朝食、ブランチを家でも作ってみたいですね~。
世界一美味しい朝食 Billsビルズみたいに!
ビルさんはオーストラリア出身で、私もほぼ同じ材料が手に入るはずだし。。。今度はリコッタパンケーキをおうちで作ってみようかな~?
読んでいただきありがとうございました。また来てくださいね♪
Have a good one! 🍌🍉🍓🍏

にほんブログ村

にほんブログ村