静岡産わさび粗おろし


日本からお持ち帰りしてきた静岡産わさび。

これ、めちゃくちゃ美味しかった〜!

私の作る料理が全て薄味なので、ん?味ないね〜パンチないね〜!というときに何にでもこのわさびをつけて食べてます!


ビーフステーキや、唐揚げ、お豆腐が美味しくなる〜。そう言えば、このわさびは、おとっつぁんがお土産に買ってくれたんだっけね。ありがとう。😁ヒット商品でした〜!





にほんブログ村 海外生活ブログ シドニー情報へ

にほんブログ村 海外生活ブログ オーストラリア情報へ

Popular posts from this blog

スーパーで中華生麺を見つける

Sydney 🌟 もう一つの人気コスメ店 SEPHORA

オーストラリアのフェイスパックを試す