バレンタインチョコブラウニー



昨日のバレンタインデー❤

特別なことは何もしてないけど、相方はバレンタインデーのプチギフトをネットでポチッと買ってくれたと聞いたので(まだ届いてない)、私からは、本人が前から食べたい!と騒いでいたシュガーフリーのブラウニーミックスをあげました。

本当は、私がガトーショコラでも手作りしようか?と思って言ってみたのに、

「こっちのシュガーフリーミックスがいい」

と断られた!!😅


なので、おぬし、自分で作りなっ!と放置。。。



🐻 自分で混ぜて作ってました。大きなおやつが出来て満足な様子。笑 私、ノータッチ!

まあ、混ぜるだけだから、子供でもできそう。




noshu

99%
Sugar Free fudgy brownies 

+

”自分で用意するもの“


110g unsalted butter 
1 large egg 
1/4 cup water 


グルテンフリーの材料で、小麦粉の代わりに、Chickpea Flour, Tapioca Starch, Navy Bean Flour 。砂糖の代用としてステビアと、Erythritol が含まれていました。




 バターたっぷり濃厚なチョコブラウニー

結構、甘かった!



日本は美味しそうなチョコで溢れていたでしょうね〜!🍫


私は、やっぱり、あんこの和菓子のほうが好きだな。



みなさん、Have a good weekend!😋☕






にほんブログ村 海外生活ブログ シドニー情報へ

にほんブログ村 海外生活ブログ オーストラリア情報へ

Popular posts from this blog

スーパーで中華生麺を見つける

Sydney 🌟 もう一つの人気コスメ店 SEPHORA

オーストラリアのフェイスパックを試す