バレンタインチョコブラウニー
昨日のバレンタインデー❤
特別なことは何もしてないけど、相方はバレンタインデーのプチギフトをネットでポチッと買ってくれたと聞いたので(まだ届いてない)、私からは、本人が前から食べたい!と騒いでいたシュガーフリーのブラウニーミックスをあげました。
本当は、私がガトーショコラでも手作りしようか?と思って言ってみたのに、
「こっちのシュガーフリーミックスがいい」
と断られた!!😅
なので、おぬし、自分で作りなっ!と放置。。。
🐻 自分で混ぜて作ってました。大きなおやつが出来て満足な様子。笑 私、ノータッチ!
まあ、混ぜるだけだから、子供でもできそう。
noshu
99%
Sugar Free fudgy brownies
+
”自分で用意するもの“
110g unsalted butter
1 large egg
1/4 cup water
グルテンフリーの材料で、小麦粉の代わりに、Chickpea Flour, Tapioca Starch, Navy Bean Flour 。砂糖の代用としてステビアと、Erythritol が含まれていました。
バターたっぷり濃厚なチョコブラウニー
結構、甘かった!
日本は美味しそうなチョコで溢れていたでしょうね〜!🍫
私は、やっぱり、あんこの和菓子のほうが好きだな。
みなさん、Have a good weekend!😋☕