大好きなパプリカ

こんばんは。😄

最近、パプリカの美味しさに改めて気づきました。友達に教えてもらったレシピで、炒めてから醤油、酒、みりんで煮ると、煮浸しみたいで美味しい〜♪



美味しくて、どんぶりでご飯!笑

ごはんに塩こんぶを混ぜて、パプリカ、目玉焼きを乗せて食べました。パプリカ丼〜!😁

赤パプリカがお気に入り。😊調理しなくても、ひよこ豆のディップにつけて食べても美味しいですね。

紫外線がキツくなってきたので、ビタミンCを取らなくては!笑


Have a good night 🌌





にほんブログ村 海外生活ブログ シドニー情報へ

にほんブログ村 海外生活ブログ オーストラリア情報へ

Popular posts from this blog

スーパーで中華生麺を見つける

Sydney 🌟 もう一つの人気コスメ店 SEPHORA

オーストラリアのフェイスパックを試す